学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
经济与管理学院举行财经类紧缺人才市场分析报告会
2013年11月09日 佚名 

 

 

    2013年10月7日下午,经济与管理学院组织财经类学生参加了由中博诚通公司举行的ACCA宣讲会。

   ACCA(The Association of Chartered Certified Accountants)是英国特许公认会计公会的简称,俗称国际注册会计师。成立于1904年11月30日,是目前全球规模最大、发展最快的国际会计师组织,为全世界想要从事财会工作的人提供一流的资格认证。被誉为国际财会界的通行证。目前ACCA已在世界上各主要国家都设立了分部、办事处及联络处。作为最早进入中国的国际专业会计师组织,ACCA目前在中国拥有超过20,000名会员及34,000名学员,其会员遍布于政府、公共机构及各行各业之领导职位如财务总监、总经理及董事等。因而ACCA成为众多大学生热衷的选择之一。

   为了进一步激发财经类学生自主学习的热情,我院特此举办了本次活动。通过报告会,必然会使学生开阔视野,发扬快乐学习的学风,拓展未来就业的渠道,实现辉煌的人生目标。


上一条:“寻找中国管理与信息化三好生”——全国大学生会计技能大赛本科组省赛我院师生获10项奖项
下一条:经济与管理学会举行专题座谈会

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982