学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
经济与管理学会举行专题座谈会
2013年11月08日 佚名 

 

    10月29日上午,经济与管理学会的全体成员,在厚德楼三楼与工业与信息化部电子科学技术情报研究所的研究专家进行了座谈。座谈会由经济与管理学院院长高敏芳主持。

   本次座谈会的主题是为了配合工信部的研究项目而展开的。鉴于我校在军民融合科技资源统筹方面所做的前期研究工作,主动来我校进行交流和学习。座谈会上,王菊霞、王亚玲分别就我校军民融合技术产业发展研究院的具体情况、军民融合产业及军民两用技术等方面的研究成果作了详细介绍;李富荣、唐光海、张慧、任大勇、田宛毅等老师就军民各方面的融合问题展开了充分讨论,重点交流了基于关中——天水经济区统筹科技资源改革的军民科技互动发展的研究观点和内容。

   中信部调研人员对我校军民融合技术产业研究方面取得的成果给予高度赞扬,并希望未来能有更好的合作机会。

   


上一条:经济与管理学院举行财经类紧缺人才市场分析报告会
下一条:我院师生获 “寻找中国管理与信息化三好生”陕西省省赛团体二等奖

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982