学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
丁德科院长深入经济与管理学院调研
2011年05月22日 佚名 

5月11日下午,丁德科院长在厚德楼三楼会议室听取了经济与管理学院、教育科学学院的工作汇报,并就二级学院的运行状况进行了认真调研。

经济与管理学院高敏芳院长从分工和运行、学科与专业、教育与科研、实验室建设与管理、党建与学生工作等多个方面作了专题汇报。丁德科院长认真听取了汇报,认为目前二级学院工作扎实细致、重点突出、推进有序、运行状况良好,并就二级学院所提出的困难和问题逐一进行了安排和部署。同时对今后的工作提出了两点要求:一是要遵守工作制度,形成,形成工作规范。要坚决贯彻落实二级学院党政联席会议制度,充分发挥民主集中制的优良作风,广征民意,科学决策。二是要明确工作要求,提高工作效率。首先要讲政治。要以教学、科研、学科建设为内涵,以“经世致用,和而不同”的校训和“天天奋斗,天天快乐”的学校精神为动力,以教师的教育为主、应用型、军民融合为特色,努力实现“申硕”和“更名大学”的最大政治要求。其次要讲纪律,要具有责任感和使命感,心怀危机感和紧迫感,不断提高领导水平和管理能力,努力形成工作思想。最后要讲奉献,要以“为公、正义、公平”为原则,无私奉献,共谋发展。

经济与管理学院

二〇一一年五月十一日


上一条:2011年大学生创新计划项目答辩会
下一条:让爱温暖聋哑儿童的心

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982