学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
西部军民融合技术产业发展研究院暨陕西省军民融合技术产业创新联盟成立大会今日圆满召开
2011年05月30日 佚名 

2011年5月30日上午9时,挂靠在经济与管理学院的西部军民融合技术产业发展研究院暨陕西省军民融合技术产业创新联盟成立大会在我校陶然楼演艺厅隆重召开。

大会分两个阶段:第一阶段,成立大会;第二阶段,全国军民融合技术产业发展学术会议。

10:30分,来自解放军军事经济学院的果增明教授向我院师生做了关于《台海军事斗争态势评析》的报告,果教授用大量的数据,自己的亲身经历以及风趣幽默的语言为我们深入浅出的将台湾与大陆的实力差距作了评析,始终表明:坚持一个中国原则,台湾是中国不可分割的一部分。在报告会即将结束之际,果教授与同学们展开了热情的互动,回答了同学们的提问,赢得了同学们的阵阵掌声。

 


上一条:郭怡同学荣获2011年全国大学生英语竞赛国家级一等奖
下一条:营销经理助理2011.5成绩单

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982