学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>经管讲坛>>校内讲坛>>正文
西部军民融合技术产业发展研究院暨陕西省军民融合技术产业创新联盟成立大会
2011年05月22日  

各位老师、同学:

西部军民融合技术产业发展研究院暨陕西省军民融合技术产业创新联盟成立大会定于2011年5月30日在渭南师范学院陶然楼演艺厅举行。此次会议由科技处牵头、经济与管理学院协办。

大会由两部分组成。第一部分成立大会;第二部分全国军民融合技术产业发展学术会议(两场学术报告)。

联盟单位由渭南师范学院西部军民融合技术与产业研究院、省政协政策研究室、西北工业大学、空军工程大学、西安财经学院、国家新型工业化(军民融合)基地——西安国家民用航天产业基地、西安阎良国家航空高技术产业基地、渭南高新技术产业开发区等组成。

按照党的十七大提出的要求,要站在国家安全和发展战略全局的高度,坚持军民融合式发展,推动国防建设和经济建设良性互动,不断开创军民融合式发展新局面。该研究院和创新联盟的成立将进一步发挥国防科技大省科技经济资源的优势,以国家安全经济思想、国防装备制造产业发展、国防装备制造业管理体制和军民融合技术研发为研究方向,培养优秀的军民融合卓越人才(硕士研究生、博士研究生等),在更高层次、更广范围、更深程度上把国防建设和经济发展结合起来,为国防经济学科学术研究和陕西、西部以至国家国防经济与国民经济发展做出新的贡献。

届时请经济与管理学院全体师生参加此次会议!

2011-5-21


上一条:高敏芳教授讲座——《用科学精神占领大学生的思想高地》

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982