学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
我院隆重举行2014届毕业典礼暨学士学位授予仪式
2014年06月26日  

2014年6月26日下午2点,学校陶然楼演艺厅,灯光璀璨,音乐轻柔,经济与管理学院2014届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式在这里隆重举行。学院党总支书记魏建中、院长王双喜、副书记景根杰、副院长张萍、许存兴、唐光海及教师代表出席,2014届毕业生代表300多人参加了毕业典礼。

典礼仪式由景根杰副书记主持。典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。三位副院长分别宣读了毕业生资格和学位授予审查情况,获得优秀毕业论文学生名单,学习标兵名单。学院党总支魏书记宣读关于授予“校级优秀毕业生、优秀学生干部”的决定,并举行了隆重的颁奖仪式。同时,毕业生代表走上主席台,把鲜花献给了他们尊敬了教授、领导和亲爱的辅导员,博得台下师生的阵阵喝彩。毕业生代表张睿雯同学发表了毕业感言,感谢学校和老师的培养,表示不辜负老师的期望,以优异的成绩回报母校。在校生代表张婷也给14届毕业生送去了美好的祝福。王双喜院长发表了热情洋溢的毕业赠语,他希望毕业生志存高远,脚踏实地,认真做事,诚实做人,用自己的双手创造自己的幸福生活。

最后魏书记和王院长亲自为毕业生拨动流苏,颁授学士学位证书。在欢快的乐曲声中,毕业典礼和学位授予仪式结束。


上一条:我院学生团队获“用友新道杯”沙盘模拟大赛陕西省决赛一等奖
下一条:热烈祝贺经济与管理学院校友分会成立

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982