学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>师资队伍>>副教授>>正文
孙碧荣
2014年11月23日  

孙碧荣,1970年10月生,1997年毕业于陕西财经学院会计专业,获经济学学士学位,同年7月到我校任教,主要从事会计专业财务管理专业专业课教学,2003年晋升讲师。在教学过程中,结合自己的工作岗位和教师的一般职责,不断拓宽知识和理论视野,关注学科前沿,关注教改动态;能经常性熟悉和运用有益的教学手段;能努力将一般的教育教学理论、经验与具体的课程、具体的教育对象有机结合。教学认真负责,课后也与学生深入交流,帮助学生解决学习和生活中的困惑、困难,获得了学生的一致好评。我也注意教学与科研的结合,以第一作者身份在核心期刊上发表论文10余篇,主持或参与部级项目2项,厅局级项目2项,省教育厅校级项目若干。作为一名中国共产党党员,重视思想品德培养,积极参加组织生活,严格按照党员的标准要求自己,在大是大非面前坚持原则,与党中央保持高度一致。服从组织领导,遵纪守法,遵守学院的各项规章制度。


上一条:何军峰
下一条:王鹏远

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982