学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
经济与管理学院2015元旦晚会盛大首发
2014年12月19日  

12月18日晚19:00,我院2015年元旦晚会在一餐三楼多功能演艺厅隆重举行,同时也拉开了我校各二级学院2015年元旦晚会的序幕。莅临本次晚会的嘉宾有人事处处长赵江永、学工部部长王俊安、社会科学处处长李明敏、学科建设办公室主任高敏芳、秦东教师教育发展中心主任孙宏恩、西岳校区教学部各位领导、各二级学院党总支副书记、团委副书记马耀斌老师、就业指导与创业培训中心副主任谢稷光及经济与管理学院各位领导和老师。

本次晚会的主题为“梦耀经管,群元鼎新”。晚会伊始,一首激情澎湃《Rolling in the deep》瞬间点燃了现场观众的热情;韵味十足的古典《青花瓷》舞蹈让人回味无穷;街舞《worthy dancing》尽显经管学子的活力和风采。舞台剧《最初的梦想》演绎了大学生的工作与生活,希望所有的学生面临工作能够不忘初心。歌曲《等待》、古典轻盈的汉服舞《魂索大汉》、诙谐有趣的相声彰显了经管学子多姿多彩的校园生活。要说特别难忘的莫过于小品《初恋那件小事》,新颖的故事和幽默风趣的台词令现场观众掌声雷动、笑声不断。舞蹈演员轻盈的身姿,灵动的舞蹈伴随着的两位歌手的温暖动听歌声时时刻刻紧扣心弦。学生会成员精心准备的节目《致青春》完美诠释了青春的风采和活力,也将全场观众的热情带到了沸点。

老师的节目也毫不逊色,王凌老师的舞蹈《时光秀》,展现了工作之外的另类风采,使人眼前一亮。韩宏刚老师的一首《趁早》让人记忆犹新,一举捕获了全场观众的眼球。

最后,晚会在一曲《相亲相爱》的温馨气氛中落下帷幕,也表达了经管学院全体师生对新年的祝愿。

(通讯员:景根杰 杨旭东)


上一条:我院学生活动屡获佳绩
下一条:经济与管理学院举行《党员发展细则》培训班开班仪式

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982