学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
经济与管理学院2015年陕西省娃哈哈营销大赛启动
2015年04月20日  

4月17日下午,2015年陕西省娃哈哈营销大赛渭南师院启动仪式在1421教室举行。经济与管理学院党政领导、专业教师以及企业代表娃哈哈集团陕西分公司市场部经理朱小雷,渭南西大区经理刘谦等出席启动仪式,启动仪式由景根杰副书记主持。市场营销专业2012、2013和2014级部分学生参加了启动仪式。

王双喜院长在讲话中指出,学院与娃哈哈集团合作成立“娃哈哈市场营销教育实践基地”是校企合作的一次有益的尝试。对企业来说,可以筛选和吸引优秀的营销人才;对高校来说,能够让学生深入到市场营销的第一线,在市场调研实践中加深对理论的理解和应用,培养学生的适应能力、市场创新能力及应变能力;也有利于培养学生的职业精神、团结协作精神,有效地提高学生的综合素质,满足企业发展对人才的需要。王双喜院长对娃哈哈公司和渭南师范学院校企合作几年来取得的成绩表示肯定,并且对2015年娃哈哈营销大赛表示期待,希望市场营销专业同学积极参与,将营销知识与实践相结合。娃哈哈公司陕西高校营销实践基地负责人朱晓雷发言,对于在娃哈哈教育实践基地实践锻炼表现突出的学生提出表扬。娃哈哈渭南西地区经理刘谦发言肯定了渭南师院娃哈哈教育实践基地的发展,希望越来越多的同学在这次活动中得到锻炼。最后发言的是2012级市场营销专业学生周森,提出通过参与营销实践活动,使自己得到锻炼和成长,也希望其他同学积极参与实践活动,在团队中获得经验。

“娃哈哈市场营销教育实践基地”成立于2013年4月,是校企合作、注重学生实践能力培养的一个优秀平台。2013年11级市场营销专业学生陈超飞获得娃哈哈助学奖励5000元;2014年市场营销专业两个团队分获陕西省娃哈哈营销大赛销售实践和营销策划一等奖、二等奖,并获得3000元和2000元的奖励。利用这一校企合作的平台,努力将营销和创新结合在一起,这是企业开展市场营销活动以及高校培养营销人才的方向和趋势。(通讯员:李富荣)


上一条:经济与管理学院旅游管理专业2013级赴韩城教学见习
下一条:经济与管理学院电子商务专业12级1班顺利完成专业见习

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982