学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
经济与管理学院领导带队检查学生宿舍
2015年05月13日  

为进一步提高学生的稳定安全和卫生环保意识,督促同学们提高自理能力,保持宿舍的清洁、整洁,不断改进我校校园卫生创建和平安校园创建工作。5月12日晚21:30至23:30,经济与管理学院由党总支书记魏建中、院长王双喜和其他院领导带队,分6组对经管学院学生集中的7号、8号、9号、10号、11号学生公寓宿舍安全卫生进行了检查。

检查组主要查看学生宿舍是否存在违规用电和使用大功率电器、酒精炉、电饭锅等危险物品以及宿舍环境是否清洁卫生等方面。检查过程中,学院党总支书记魏书记、院长王院长亲切与同学们进行交谈,向同学们讲述了近年发生在大学校园的各种典型事例,强调宿舍安全的重要性,希望引起大家足够的重视,增强安全防范意识。同时,希望同学们养成良好的作息习惯及卫生习惯,树立安全从小事做起,从自我做起的意识,并能好好把握大学生活,实现人生的重要转折。同学们纷纷表示要认真遵守宿舍安全制度,消除日常生活中的安全隐患问题。

通过这次检查,不仅提高了同学们的安全意识,消除了宿舍安全隐患、同时对培养学生文明住宿良好习惯的养成,平安校园、和谐校园的建设也起到了积极的推动作用。

(通讯员 王鹏远)


上一条:经济与管理学院举办我校第二届“创新、创意及创业”挑战赛
下一条:经济与管理学院旅游管理专业2013级赴韩城教学见习

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982