学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
2015经济与管理学院娃哈哈营销大赛总结会
2015年06月10日  

2015年6月9日下午,2015年陕西省娃哈哈营销大赛渭南师范学院赛区总结大会在1310教室举行。学院党总支书记魏建中教授、副院长唐光海、副院长许存兴、市场营销专业老师及企业代表出席总结大会。总结大会由市场营销专业2012级学生周森主持,市场营销专业2012 、2013 和2014级部分学生参加了总结大会。

魏建中教授首先致辞,他认为自“娃哈哈市场营销教育实践基地”成立以来,通过校企合作,给市场营销专业学生提供了一次营销理论和销售实践相结合的机会,通过校企合作的平台,锻炼了学生的实践能力和策划能力,校企合作会更加促进同学们的学习和成长。随后娃哈哈公司渭南市场部李佳介绍了本次营销大赛的活动规则和评分标准,给大家展示了营销大赛实战阶段各参赛队的销量和成绩。总结大会的第三项活动是各参赛队伍展示策划方案中的想法以及实战阶段取得的成绩,并对营销实践中的体会与感想进行分享。2014级市场营销专业学生陈娅林说,通过比赛提升了团队的合作能力,讲述了在参赛中带领队员一起参加活动,以及在宿舍区推销娃哈哈产品的过程,这些过程都极大的锻炼了自己的能力。2013级市场营销专业学生梁倩通过PPT展示了自己的营销团队,通过重新定义娃哈哈新产品,进而去制作策划案;通过自己制作小视频,表达对参加娃哈哈教育实践基地以来的心得体会。2014级市场营销专业学生李媛从组织管理的角度,对“娃哈哈市场营销教育实践基地”的活动策划及发展提出了建议。

总结大会根据参赛队伍的实战成绩和策划得分决出三支获胜参赛队,学院领导为获胜队伍进行颁奖并合影留念。最后,副院长许存兴对此次营销大赛做了总结,他希望市场营销专业同学再接再厉,不断取得好成绩!

(通讯员:李富荣)


上一条:我院学生参加第五届全国大学生市场分析大赛陕西分赛喜获佳绩
下一条:渭南师范学院大学生微创业平台上线

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982