学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
牢记历史,珍爱和平——我院组织师生观看纪念抗战胜利70周年阅兵仪式
2015年09月06日  

2015年9月3日是中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年。上午8点,经济与管理学院党总支组织学生党员以及13级、14级学生干部在博识楼1518会议室观看“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”阅兵式直播。学院党总支书记魏建中、院长王双喜等学院党政领导班子成员及全体辅导员共50余人一同观看了此次直播。

七十年前,在中华大地,先烈们用血肉之躯抵抗日寇的侵略,筑起了中华民族新的长城。当电视中义勇军进行曲响起时,全场师生全体起立致敬,表示对国家、对党、对革命先烈的深深的尊敬。随后,全体师生认真聆听了习近平主席重要讲话,观看了阅兵及分列式。阅兵结束后,王双喜院长讲到:“如此壮观的阅兵式,见证了我国的繁荣昌盛,看了很激动,热血澎湃,广大青年要时刻牢记历史和时代使命,刻苦学习,争做国家栋梁之材。”党总支魏建中书记讲到:“艰难岁月中淳朴真挚的爱国主义精神是中华民族奋发图强的旗帜,高校加强爱国主义教育,有利于培育大学生正确的历史观,激发广大学子的爱国热情,激励大学生将自身理想追求与国家、民族和时代紧密的联系在一起,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

纪念抗战胜利是为了铭记历史,缅怀先烈,让我们不畏艰难,拼搏进取,珍爱和平,开创未来,愿我们的祖国更加繁荣昌盛!

通讯员: 王鹏远 田源


上一条:经管学院开展“电子商务助力陕西秦牛食品”校企合作活动
下一条:我院开展“三严三实”专题教育系列活动

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982