学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
经管学院开展“电子商务助力陕西秦牛食品”校企合作活动
2015年09月16日  

2015年9月16日上午8点,我校经济与管理学院王双喜院长带领电子商务专业部分师生参观了渭南市秦牛食品有限责任公司食品生产流程,并与该公司就金海渔系列产品的电子商务营销进行座谈。

在公司经理的详细讲解和引导下,学生参观了秦牛食品公司金海渔系列产品生产基地,对原材料处理、加工及包装等有了系统认知,直观展现了食品加工过程的标准化及流程化。参观结束后公司代表与师生们进行了座谈,李海渔总经理首先介绍了公司的现状、对电子商务的认识以及对学生开展电子商务活动的支持。经管学院王双喜院长、唐光海副院长、景根杰书记分别就学生开展电子商务见习提出了要求和指导意见。渭南中小企业局吴百忍局长就学生开展电子商务中的道德和精神做了精彩的分享。最后学生就金海渔产品的差异化定位、品牌战略、价格、竞争力等方面问题与公司领导进行了交流,确定了校企合作机制和联系渠道。

本次校企合作,丰富了电子商务专业实习实践内容,让学生有更好的锻炼机会,学以致用。部分学生表示要做好秦牛食品的电子商务服务,同时,也要积极参与到家乡特色农产品的电子商务活动中去,以自己的电子商务专业知识为家乡发展贡献力量。(通讯员:张琪)


上一条:经管学院主办“互联网+战略下的金融保险”专题报告会
下一条:牢记历史,珍爱和平——我院组织师生观看纪念抗战胜利70周年阅兵仪式

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982