学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
学院召开2016届学生毕业论文写作动员​会
2015年09月25日  

毕业论文是本科教学计划的重要组成部分,是实现本科教育培养目标的重要环节。为加强对2016届本科毕业论文的写作指导,提高毕业论文写作质量,经济与管理学院各专业负责人在本周分专业组织召开了本科毕业论文写作动员指导专题会议。

负责人首先对论文写作的阶段性任务和时间作了具体安排,要求毕业生牢固树立质量意识和时间观念,积极和论文指导老师联系,并在规定的时间里完成论文写作的阶段性任务。其次对毕业论文的写作要求进行了耐心细致的讲解,对论文的选题、资料搜集整理、摘要、关键词、正文格式、封面及参考文献等作了详细说明,并对论文最终成绩评定和评定标准进行了说明。最后希望学生培养实事求是的科研作风,发扬刻苦钻研的精神,发挥主动性和创造性,严格遵守学术规范,争取达到优秀论文的标准。

通过此次动员,同学们认识到完成毕业论文的重要意义,明确了自己的职责,增加了毕业论文撰写工作的紧迫感。大家纷纷表示,将按照学院部署,保质保量地完成毕业论文撰写工作。(通讯员:张萍)


上一条:经济与管理学院举办股票基础知识讲座
下一条:经济与管理学院组织学生赴渭南市统计局专业见习

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982