学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
学院组织13级旅游管理赴黄帝陵进行教学见习
2015年09月28日  

2015年9月19日,秋高气爽,阳光灿烂。我校经济管理学院副院长张萍和旅游管理专业负责人马素英带领2013级旅游管理1班学生前往黄帝陵进行教学见习。

为了更好地让同学们从见习中学到知识,使每个人都能够真正的参与到活动中来,2013级旅游管理1班学生在班委组织下分为六个小组,每个小组由组长带队,安排学生进行导游讲解。学生做了充分的准备,见习过程中依次进行了才艺展示和景点讲解,其中魏彩妮、寇春莹等同学的景点讲解尤为精彩。魏彩妮介绍了轩辕庙的庙宇概况,语言规范,内容全面,颇有专业导游的风范;寇春莹对庙内的“夸父脚印”、院内碑林的内容及渊源进行了详细的介绍;王金祥等分别对轩辕庙各个景点进行仔细解说。整个见习过程中,两位带队老师认真负责,积极参与学生们组织的活动,帮助学生排队买票,与同学们亲切合影留念,全程中与同学们同行,确保每个同学的安全。

本次黄帝陵教学见习锻炼了学生的专业知识和技能,使学生对所学知识和未来职业有了一定了解,同时增进了班级凝聚力。见习过程中也发现了专业知识和技能方面的差距与不足,为今后的专业学习及教学实践指明了努力的方向。

(13级旅游管理 寇春莹)


上一条:经济与管理学院举办法制教育报告会
下一条:经济与管理学院举办股票基础知识讲座

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982