;line-height:ligbxgif" weight="/tr5"mi="8ter"> r> igh
 学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
管理学院召开“三严三实”专题教育第三个专题学习研讨会
2015年11月30日  

按照校党委组织部《关于扎实开展“三严三实”专题教育第三个专题学习研讨的通知》精神, 11月25日管理学院在2518会议室,紧密围绕“严以用权、真抓实干、实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”这一主题,积极开展了“三严三实”专题教育第三专题的学习研讨。学院领导班子成员参加了研讨会,研讨会由学院党总支书记赵铁流主持。

赵书记首先小结了前期围绕“三严三实”所进行的学习和活动。在总结前期学习成果的基础上,提出了本次研讨会的重点和要求。

随后,班子各位成员结合学校文件要求和自身情况,积极参加研讨交流,围绕“严以用权”展开了充分且深刻的讨论。赵书记带头发言,他认为要做到“严以用权”必须抓好三个关键,一是要思考权力的来源;二是要思考权力要用到何处去;三是思考权力要如何用,他提出了要做政治上的明白人,从“三不”做起,做到严以用权,引导大家思考如何在践行“三严三实”中促进管理学院开好头起好步。随后朱天民副院长结合实际教学管理工作,论述了“严以用权”的思想。唐光海副院长结合自己的实际工作,分析了对于“三严三实”主题的认识。韩城忠副书记从“严以用权”的前提和关键分析了严以用权的实质和内涵。最后,王双喜院长也阐述了对于“三严三实”的理解和认识。

在总结研讨会时,赵书记希望班子成员要以学习贯彻十八届五中全会精神为动力,以学习贯彻中央最近印发的《准则》《条例》为重点,继续深化“三严三实”专题教育,坚定不移的把纪律和规矩挺在前面,不断增强使命感和现实紧迫感,在努力打造管理学院品牌品质的进程中建功立业。(通讯员:赵维)


上一条:管理学院“乐葡购”团队获第八届全国大学生网商大赛一等奖
下一条:管理学院实践教学工作讨论会顺利召开

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982