学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
管理学院赴白水调研苹果电子商务,建设白水苹果产业实习实践基地
2016年01月05日  

   201614日,管理学院王院长带领30多位电子商务专业学生与渭南市中小企业局吴局长一起赴白水参观、调研白水苹果电子商务发展现状与问题,先后参观了白水苹果育苗基地、白水苹果示范园、鲜果果库、选果包装流水线等,并就校企合作开展白水苹果电子商务的思路、路径和对策进行了座谈。座谈会上,白水惠康粮果贸易公司,陕西兴华贸易公司领导介绍了公司发展现状、电子商务开展情况,并对校企合作开展电子商务给予大力支持;中小企业局吴百忍局长对校企合作模式给予了高度评价,并对同学们积极开展电子商务表示赞赏;王双喜院长对校企合作的关键点进行了总结,并对同学们开展白水苹果电子商务提出了要求;白水中小企业局多位领导对渭南师范学院白水苹果实习实践基地建设表示欢迎,愿积极促进校企合作项目落地;最后学生代表就校企合作中的一些问题与相关企业领导进行了交流。

   通过调研,学生表示对自己理论联系实际,积极利用自身的电子商务知识开展实践有更加直观的认识和理解。一是对自己开展电子商务实践活动的产品来源及货源保障有了直观认识,有利于自己的电子商务实践和学习;二是对城镇化中的电子商务作用有了一定的了解,并认识到县市级依赖于本地特色产品开展电子商务有巨大的人才需求,对自己毕业后从事的电子商务事业有了更大的信心。


上一条:2015年娃哈哈营销策划大赛总结颁奖仪式圆满完成
下一条:管理学院“乐葡购”团队获第八届全国大学生网商大赛一等奖

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982