学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
2015年娃哈哈营销策划大赛总结颁奖仪式圆满完成
2016年01月11日  

2016年1月7日下午,2015年娃哈哈陕西高校市场营销大赛渭南师范学院总结表彰大会在2号楼管理学院会议室举行。管理学院院长王双喜、党总支副书记韩城忠、办公室主任李建锋、市场营销专业负责人李富荣以及娃哈哈公司渭南西市场部陈龙、姜蕾、张铭出席总结大会。大会由2014级市场营销专业学生李媛主持。2014级2015级市场营销专业部分学生参加了总结大会。

管理学院院长王双喜在讲话中强调了市场营销专业的理论性和实践性相结合的特点,要求同学们树立做营销首先要做人、树人品的观点;同时,通过三年来和娃哈哈公司的校企合作,市场营销专业学生得到了锻炼,也为企业输送了人才,希望市场营销专业同学学以致用,能够通过教育实践的机会更好成长。娃哈哈公司渭南西市场部主管陈龙说,三年来和市场营销专业的合作,学生得到锻炼又为企业输送人才,希望之后的合作可以更多地创新化,把更多的策划和执行交给学生,通过竞标的方式,能够最大化发挥学生创新能力和拓展能力。市场营销专业2015级1班学生代表杨玉洁发言,分享了自己和团队在营销策划及销售实践中遇到的困难,最后通过真诚打动对方,合作解决问题的过程;作为大一的学生,希望实践机会越来越多,学习实践的氛围越来越好。最后,娃哈哈市场部张铭宣布了本次比赛的一、二、三等奖,王双喜院长、韩城忠书记、陈龙主管为获奖团队颁奖并且合影留念。大会最终在主持人对领导老师同学们的祝福中圆满结束。  

自2013年以来,娃哈哈营销策划大赛已经连续举办了三年,通过校企合作,对提升市场营销专业学生的创新实践能力,培养应用型人才起到了积极的促进作用!

通讯员:李富荣


上一条:管理学院做好开学上课准备工作
下一条:管理学院赴白水调研苹果电子商务,建设白水苹果产业实习实践基地

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982