学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
管理学院2014级旅游管理专业赴韩城见习圆满结束
2016年04月12日  

2016年4月9日,管理学院党总支书记赵铁流带领2014级旅游管理专业57名学生及部分老师赴韩城党家村、司马迁祠见习。

在见习活动开展的前两周通知学生见习的目的地,让他们提前准备见习景点的详细资料以及景点所在地区的概况知识,并安排学生以小组为单位进行导游模拟训练;此次见习主要安排20名学生进行景点的讲解和途中团队的组织工作,每个景点安排10名学生按照景点的不同部分进行现场导游讲解训练,每个景点各个部分安排两个学生讲解同一内容,其他学生及老师以游客的身份分组听取见习学生的讲解并对学生的讲解进行总结和指导。

通过此次见习活动,促使学生对所学专业有较为深刻的体验和感悟,同时初步了解专业导游应该预备的专业素养能力和专业技能,最终能促进学生学习兴趣和明确自己的学习方向及目的。(通讯员:许朝泓)


上一条:管理学院举行“教授示范”观摩公开课教学活动
下一条:管理学院召开“社科奖第七届全国高校市场营销大赛复赛”动员大会

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982