学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
管理学院举行“教授示范”观摩公开课教学活动
2016年04月15日  

413日下午,管理学院举行“教授示范”观摩公开课教学活动。组织全体教师、教学管理人员听取李富荣教授给旅游管理专业13级讲授的“产品的整体概念”一课。

   教学活动由朱天民副院长主持。首先讲了管理学院“教授示范”观摩公开课教学活动的整体安排和要求,强调管理学院紧抓课堂教学内涵建设,要求全体教师做好每一个教学环节,不断提高教学水平。

李富荣教授结合旅游管理专业的特点,从产品的概念出发,详细讲授了产品的整体层次,从而形成产品的整体概念。同时也从产品的整体概念对企业营销管理的指导意义出发,和同学们讨论了产品整体概念对企业营销理念、市场机会、产品开发设计、产品差异化等问题。整个教学过程组织教学严密、课堂操控有序、气氛活跃。体现了李富荣教授严谨认真的教学态度,丰富的课堂教学经验以及灵活多样的教学方法,使听课师生收益匪浅,达到了良好的观摩教学效果。

最后,王双喜院长结合“教授示范”观摩公开课教学活动,指出全院要以教学工作为重点,紧抓课堂教学,从课堂要质量,促进管理学院各项工作上新台阶。会后,安排各专业组织教师开展评课讨论活动。

   多年来,管理学院一直紧抓课堂教学,使教学质量不断提高。此次活动是管理学院教学系列活动的一部分,还将进一步深入。结合管理学院的教学实际,下一步将举行青年教师“教学汇报”课,通过活动,促进管理学院整体教学工作上一个新台阶。(通讯员  许朝泓)


上一条:第七届娃哈哈陕西省高校创意营销实践大赛正式启动
下一条:管理学院2014级旅游管理专业赴韩城见习圆满结束

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982