学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
管理学院参与主办的白水苹果产业发展研讨会成功召开
2016年04月25日  

2016422日,渭南师范学院管理学院参与主办的白水苹果产业研讨会在白水创新创业中心成功召开,会议由渭南市工信局(中小企业局)和渭南师范学院管理学院主办,白水中小企业局、果业局、工信局等承办,省果业局、渭南市工信局(中小企业局)、渭南电视台、西北农林科技大学、渭南师范学院管理学院、白水中小企业局、果业局、工信局、白水电子商务协会等单位领导和专家出席会议,白水多个苹果种植、经销企业、合作社、乡镇苹果产业负责人参加了会议。

会议上,相关领导和专家围绕白水苹果产业的快速、创新、提升发展进行了研讨,对白水苹果种植技术、标准化、设施农业、电子商务、品牌发展、知识产权等方面进行了研讨,会议内容引起了与会人员的认真思考和热烈沟通。

通过本次研讨会,白水相关部门表示要加强与渭南师范学院管理学院的合作力度,积极开展苹果产业电子商务调研与实践。

管理学院副院长唐光海讲话


上一条:管理学院举办“新形势下产品定位与营销实操的案例分享”营销高管报告会
下一条:第七届娃哈哈陕西省高校创意营销实践大赛正式启动

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982