学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
管理学院领导与省外籍学生共度中秋佳节
2016年09月18日  

中秋,一个洋溢着亲情的节日中秋,一个诉说着团圆的节日,中秋,一个释放着思念的节日。“每逢佳节倍思亲,情深谊长盼相聚”9月14日,在中秋节前夕,管理学院党政领导带领全体辅导员与来自19个省市的省外籍学生以及15名少数民族学生在2518教室举办了一场以“情暖中秋,爱的团圆”为主题的中秋茶话会,师生共聚一堂,聆听朗诵,分享月饼,其乐融融,共同度过了一个难忘的中秋佳节。
在同学们热烈的掌声中,学院领导来到茶话会现场,为同学们送来了节日祝福,并且与大家一起欣赏了节目。每一位同学都表达了自己的中秋祝福,贵州籍土家族学生周阿兰还现场赋诗一首,作为中秋礼物献给大家。党总支书记赵铁流老师、院长王双喜教授分别代表学院同学们带来中秋祝福,并表达对学生们的殷切希望,言辞恳切,给同学们留下深刻印象。学院领导同学们一起品尝月饼,温暖的种子在大家心里发芽,美好的记忆永记于心。中秋虽已过去,祝福永不过时,管理学院祝全校师生每天都快乐。

                                              (通讯员李建锋)


上一条:管理学院领导深入学生宿舍看望新生
下一条:管理学院组织13级人力资源管理专业学生赴陕西北人印刷机械有限责任公司参观学习

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982