学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
管理学院领导深入学生宿舍看望新生
2016年09月18日  

   911日,在新生开学报到的当天,管理学院党政领导带领辅导员及学生干部,深入新生公寓楼探望2016年级新生。

  在新生寝室公寓,学院领导仔细了解新生的住宿环境,与新生进行了亲切的交谈,对新同学的到来表示欢迎。今年管理学院首次招收三校生,学院领导仔细询问了同学们对校园环境、住宿环境的适应情况,提醒大家注意财物安全,防止上当受骗,希望同学们尽快适应新的学习生活环境,尽早融入到丰富多彩的大学生活中来。学院领导嘱咐随行的学生助理多多关心新生,给予他们各方面的帮助,让家长放心,同学们安心。热情的话语,亲切的问候,温暖了新生的心灵,让他们感受到了管理学院的温暖。

   目前,管理学院60名新生精神面貌良好,以饱满的热情迎接大学校园新的生活。

                                                         (通讯员:李建锋)


上一条:管理学院组织电子商务、市场营销专业学生赴陕西秦牛食品有限责任公司参观学习
下一条:管理学院领导与省外籍学生共度中秋佳节

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982