学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
管理学院召开教学工作审核评估自评工作安排部署大会
2016年10月21日  

   10月19日,管理学院2518会议室召开教学工作审核评估自评自建工作部署会议,学院全体教工参加会议学院党总支书记赵铁流主持。
管理学院院长王双喜教授首先传达了学校文件精神,从对评估工作的思想认识、工作任务、目标责任、评估工作中的管理制度、工作自信等5个方面对下一步评估准备工作进行全面动员,要求全院教职工以主人翁的姿态,积极、主动的投入到各项准备工作中,以良好的工作状态,满怀信心的迎接正式评估。
   赵书记分析了评估工作与学校的厉害关系、评估结果对学校生存发展的影响等方面进行动员。要求在评估工作中,广大教师齐心协力,特别是党员要充分发挥模范带头作用,全力以赴做好各项准备工作,为学校的审核评估工作做出积极的贡献。(通讯员:李建锋)


上一条:管理学院师生党员参观渭华起义纪念馆
下一条:我院党总支书记为全校党支部书记进行培训

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982