学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
管理学院举办“无翅欲飞·精彩人生”励志报告会
2016年10月21日  

928,管理学院邀请企业家刘博先生在知新楼2501教室作题为无翅欲飞·精彩人生励志报告会报告会由管理学院副院长唐光海主持。西安唐翰网络科技有限公司总经理戴甲奇,管理学院副院长朱天民出席并讲话,管理学院师生200余人参加了此次报告会。

报告人刘博先生为西安建成教育创始人,西安心辅益心理文化传播有限公司合伙人。幼年因为触电而失去双臂,但他从未放弃对人生的追求,生活中用脚吃饭洗衣服,报告会中他为大家讲述了自己的人生经历,在大学毕业后找工作,被许多用人单位拒绝,但他没有放弃,最终找到了一家卖电话工作,最后业绩越来越好,可工资却越来越低,无奈辞职了。他又选择了自己创业,公司成立之初,没有员工,没有客户,一个人打电话,一个人去找客户,夜以继日的去做,公司终于走上了正轨他用身的经历告诉大家,每个人的成功绝不是偶然,而是无数个日日夜夜的努力尝试才换得成功之花的绽放

报告会结束时,刘先生在现场用自己的脚夹住毛笔写下了无翅欲飞四个字同学纷纷上前观看,在欣赏的同时,每个人都被刘博先生的精神震撼。

此次励志报告会充满了“阳光与正能量”,鼓励大学生要勇于面对挫折,战胜困难,努力适应大学生活、明确学习目标,有知识、有能力新时代大学生,不断创新追求卓越,成为专业精英和社会栋梁。(通讯员唐光海)

管理学院

                                  2016928


上一条:管理学院召开毕业生实习动员会
下一条:经济与管理学院组织学生参加企业内部控制知识竞赛活动

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982