学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
管理学院组织处科级干部参观杨震廉政教育基地
2016年10月26日  

为弘扬廉政文化,推进我院党风廉政建设工作,提高学院党员领导干部的政治素质、廉政意识,日前,管理学院党总支组织处科级干部到杨震廉政教育基地参观学习。

   在讲解员的带领下,大家先后参观了“四知堂”、“清风廊”、“正气厅”、杨氏群英谱、廉政书画展厅和清风廊,观看了杨震《暮夜却金》教育宣传片。通过文字、图片和现代幻影成像技术了解了杨震清廉为官的感人事迹,尤其是杨震《暮夜却金》典故中蕴含的“天知、地知、你知、我知”的“四知”寓意。通过杨震一个个生动感人的故事和百名清官廉吏图谱,使每个人的思想都得到一次洗礼和精神的升华。

   大家都为杨震清廉正直、为人正派,风清气正的高尚品质所感动,纷纷表示要学习杨震清廉为官、心系天下的高尚情操,时时以《廉政准则》规范和约束自己,处处“自省、自警、自戒”,勤勉务实,廉洁从政,营造学院风清气正的良好氛围。(通讯员:张金娟)


上一条:管理学院毕业生技能展示圆满落幕
下一条:管理学院师生党员参观渭华起义纪念馆

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982