学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
管理学院2017届毕业论文顺利开题
2016年10月27日  

20161019日下午,学院组织2017届全体学生参加毕业论文开题报告会,管理学院358名毕业生和23名专业指导教师全部参加了开题报告会;按照学院安排,本届毕业的物流管理专业、市场营销专业、人力资源管理专业及旅游管理专业分别在2317251023212521展开毕业论文开题报告。

各会场由各专业负责人主持并安排开题答辩的相关事项,安排已经准备好的学生依次上台对自己的论文题目、选题背景及拟解决的问题和方法进行阐述,由专业指导老师分别指出相关问题和建议。各专业论文开题会场讨论激烈,学生提问不断,指导老师们耐心细致地针对不同问题一一作答。总体上本次开题进展相当圆满,不但使学生对毕业论文的认识有了更深一步的认识;而且促使学生对论文的选题方向和研究方案更加明确。(通讯员:许朝泓)


上一条:管理学院组织辅导员参观杨震廉政教育基地
下一条:管理学院毕业生技能展示圆满落幕

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982