学院概况 | 新闻中心 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验中心 | 党建工作 | 招生就业 | 下载频道 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
管理学院组织辅导员参观杨震廉政教育基地
2016年11月01日  

为加强辅导员廉政教育,提高育人意识。1022日,管理学院组织全体辅导员参观杨震廉政教育基地,接受廉政“洗礼”。

在讲解员的带领下,参观了牌坊、塑像、大殿、祭祀广场、书画展、廉政文物精品展、影视放映厅、清风廊等八个内容,这些内容以图文并茂的形式,展现了“廉政教育”的主题,以现代幻影成像技术再现了“四知先生”杨震“暮夜却金”的廉吏事迹。“杨震‘慎独慎微’,不违背做人做官的道德底线,体现了他的高风亮节,特别是“天知、神知、我知、你知”的四知典故,更是深刻地阐述了杨震精神的伟大。”

参观结束后,大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,在今后的工作学习中,加强党性修养,提高廉洁意识,清清白白做人,踏踏实实做事,牢固树立廉政自律意识,不断增强反腐倡廉的自觉性和责任感,为教育事业做出自己应有的贡献。(通讯员:张金娟)


上一条:管理学院组织师生到渭华起义纪念馆接受红色教育
下一条:管理学院2017届毕业论文顺利开题

关闭

版权所有 2015 渭南师范学院管理学院
地址:渭南师范学院知新楼513室 
联系电话:0913-2133982